sexta-feira, 25 de julho de 2014

Salada de Berinjela Refogada

Meninas hoje não poderia deixar de postar essa deliciosa receitinha;
Indicada para quem gosta de comer bem e não quer saber de ficar com pesinho indesejado.



      Ingredientes:
  • 03 berinjelas médias;
  • 100 gramas de uvas em passas;
  • 100 gramas de azeitonas sem caroços;
  • 01 cebola média;
  • 01 pimentão (médio) verde;
  • 01 pimentão (médio) vermelho;
  • 01 pimentão (médio) amarelo;
  • Pimentas de biquinhos a vontade;
  • Sal a gosto;
  • 02 colheres de azeite extra virgem;
  •   02 dente de alho amassadinho;
  • Cheiro verde a vontade
      Modo de preparar:
Corte as berinjelas, os pimentões e a cebola em quadradinhos pequenos (estilo vinagrete), depois em uma panela funda aqueça o azeite, frite o alho, a cebola e em seguida coloque os pimentões e deixe refogar mexendo bem. Depois coloque as uvas passas, as berinjelas, as pimentas, as azeitonas e o sal. Refogue bem mexendo cuidadosamente. Pronto, agora despeje em uma tigela, salpique cheiro verde e deixe esfriar. 
Essa salada é ideal para rechear sanduíches. 

                                                                     Bom apetite!!!
                                                      Beijosss  
                                              
                         
               
      

Nenhum comentário:

Postar um comentário

٩(•̮̮̃•̃)۶Amei sua visita, volte sempre!!!
Beijos ❤